학회소식

공지사항

박상희 선생님 엘로드 진단법 강의수요 조사입니다.

페이지 정보

작성자 강병수 댓글 7건 조회 1,634회 작성일 2010-12-23 17:21

본문

박상희 선생님이 그동안 매주 토요일마다 강의를 해오셨답니다.
원래 강의진행은 토요일 3시간씩 4개월코스이고 강의비는 인당 120만원이라고 합니다.

만약 상태의학회 회원들이 수강을 원한다면

일요일 6시간씩 1~2개월 코스로 해주실 수 있다고 합니다. 

강의비는 120만원이고

장소는 서울이 좋을 것 같다고 하시네요.

참가희망하시는 원장님은 리플을 달아주세요~

댓글목록

김국진님의 댓글

김국진 작성일

생각보다는 강의비가 비싼것 같네요.  커리큘럼소개라던지  박상희 선생님이 어떤식으로 공부를 했고  강의를 듣게되면  어떤식으로 진료에 도움될지  현재 치료하고 있는 아니면 치료된 케이스 소개등  지난번 EBT 요법  오리엔테이션 정도의 오픈강좌가 한번 있었으면 좋겠네요..  오픈강좌에 대한 별도의 비용을 지불하고 그 후에 관심이 있는사람들이 강의를 수강하는 방법이면 좋겠습니다.  강원장님 미안하지만 한번더 수고 부탁혀요.

김진환님의 댓글

김진환 작성일

제 생각에도 강의비가 좀 비싼 편이네요, 자세한 강의내역에 대한 얘기도 있어야겠고, 지난번 살짝 들은 정도로 그정도 비용을 선뜻 내기는 망설여집니다

이진상님의 댓글

이진상 작성일

이종대님의 댓글

이종대 작성일

그날은 뇌성마비를 치료하는 대단한 분이라 그냥 소개를 시켜 줄려고 모시고 갔는데,
회원 한분이 관심을 가지고 강의를 받을수 있는 방법이 있느냐고 물어와서 별다른 생각없이 전화로 문의 하였드니,
약간 머뭇 하다가 매주 토요일에 강의를 진행하고 있다는 내용을 말해 주었습니다.
무료강의가 아니고 돈이 들어가는 일이라 전달이 조심이 됩니다.

박동혁님의 댓글

박동혁 작성일

저도 오픈강좌 먼저 듣고난 담에 강의를 진행하는 것이 좋을것같은데요. 일단 궁금해서 한번 들어보고 결정하려구요.
강원장님~수고좀 해주세요~

강병수님의 댓글

강병수 작성일

이재문 원장님이 교정해주셔서 옐로드에서 엘로드로 정정합니다. ^^

김국진님의 댓글

김국진 작성일

자유게시판 란에  박상희 선생님 강좌관련 글 올렸읍니다. 참조하세요