학회소식

공지사항

신임 학생부 전체회장이 선출되었습니다.*^^*

페이지 정보

작성자 안순길 댓글 7건 조회 1,757회 작성일 2011-03-13 20:32

본문

안녕하세요*^^*

어제(3월 12일) 이루어진 학생부 회장단 회의를 끝으로 저는 물러나게 되었습니다.

새로운 상태의학회 학생부 전체회장으로 원광대학교 변희동 학우님이 선출되었습니다.

앞으로 상태의학회 학생부를 잘 이끌어 주실 것을 믿어 의심치 않습니다.*^^*

학교별 회장님들도 많이 도와주시기 바랍니다.

이제 공적인 업무는 변희동 회장님께서 맡아주실 것입니다.

인수인계를 3월중으로 완료하도록 하겠습니다.

그동안 감사했습니다.

많은 미숙한 점이 있었습니다. 죄송합니다.ㅜㅜ

날씨가 또 쌀쌀해진다고 합니다. 감기조심하세요*^^*

댓글목록

이진상님의 댓글

이진상 작성일

상태학회의 어려운 시절, 안회장님이 든든한 버팀막이 되어주셨습니다. 감사합니다.

남재호님의 댓글

남재호 작성일

안순길 회장님, 어려움이 많은 상황에서도 회장직을 수행하느라 고생하셨습니다. 수고 많으셨구요. 신임 변희동 회장님이 학생부를 잘 이끌어 주시리라 믿습니다. 두 분 모두 건승하세요.

안순길님의 댓글

안순길 작성일

아닙니다. 죄송하게도 미진한 점이 너무 많았습니다.ㅜㅜ

앞으로도 많은 가르침 부탁드립니다.*^^*

내일부터 다시 추워진다고 합니다. 감기조심 하세요*^^*

장성환님의 댓글

장성환 작성일

안회장님 그동안 너무 수고 많으셨읍니다. 감사합니다. ^^

박동혁님의 댓글

박동혁 작성일

순길아~그동안 수고했다~

이종대님의 댓글

이종대 작성일

안순길 회장님. 수고가 많으셨습니다.
늘 건강하시고 후배를 위해 애쓰주시는 밝은 모습 잃지 않길 바랍니다.

강병수님의 댓글

강병수 작성일

묵묵히 혼자서 오랜 짐을 짊어지고 계셨는데 이제 편히 쉬시고 가벼운 맘으로 다음에 뵈요~^^